Наш телефон: 8 (831) 245-38-92

Nestle в Нижнем Новгороде

Любимое мороженое в родном городе

Хладокомбинат Заречный – один из лидеров производства мороженого, любимого и известного не только в Нижнем Новгороде, но и в большинстве городов России. Производство мороженого сегодня является основным направлением деятельности ОАО Хладокомбинат "Заречный". Произведенное из натурального сырья самого высокого качества, оно отвечает всем мировым стандартам в области здорового питания.

Качество продукции ОАО Хладокомбинат "Заречный" неоднократно было отмечено наградами и дипломами специализированных выставок и смотров в самых разных уголках России, посвященных данному виду продукции. Руководство предприятия прикладывает максимальные усилия для того, чтобы продукция компании завоевала внимание не только отечественного покупателя, но и была представлена на международном рынке.

 

NESTLE - здоровый образ жизни

В 2011 году ОАО Хладокомбинат «Заречный» стал дистрибьютором мороженого Нестле. Торговую марку Нестле Нижний Новгород знает хорошо. Узнаваемый на уровне подсознания мировой бренд " Nestle " мы замечаем на обертках шоколадных батончиков и упаковках ароматного кофе, кулинарных продуктах и детском питании. Купить мороженое «НЕСТЛЕ» сегодня можно в любом уголке нашей страны.

В данное время компания «Нестле» является одним из лидеров продаж на рынках продуктов питания, питьевой бутилированой воды и кормов для домашних животных.

Со дня своего рождения в 1866 году компания заботится о здоровье и качестве жизни людей. Первым продуктом, тогда еще малоизвестной фирмы, была детская молочная смесь, которую изобрел основатель компании Генрих Нестле. Опытный фармацевт позаботился о грудных детях, которые не могли быть вскормлены грудным молоком. Запущенная в производство молочная смесь смогла решить проблемы детской смертности, вызванные неправильным или недостаточным питанием.
Открытие, спасшее миллионы детей в самых разных странах, и по сей день является одним из главных продуктов корпорации. "Здоровый образ жизни" до сегодняшнего дня является одним из девизов компании. Основой идеологии компании являются принципы правильного образа жизни и правильного питания. Продукция этой корпорации известна на пяти континентах и составляет более 8000 торговых марок различных продуктов питания.

 

NESTLE в России

Начиная с 1995 года, компания сделала ставку на рынок России, которая вскоре стала самым большим рынком производства и реализации продукции под торговой маркой Nestle. Рост производства сладкой продукции ярко отображается на увеличении объемов продаж мороженого Нестле в нашей стране.
Компания активно использует местную сырьевую базу, постоянно расширяет ассортимент продукции, отвечающей вкусам и традициям россиян, размещает заказы на производствах лидеров отечественного пищепрома, проводя политику внедрения высоких внутренних стандартов в производство предприятий-партнеров.
Одним из наиболее известных продуктов международной корпорации является мороженое Nestle. В настоящий момент на российском рынке представлены следующие новые марки этой продукции:

  • Десертное мороженое "48 копеек",
  • Классическое белое мороженое в стаканчике "48 копеек",
  • Вафельный рожок "Extreme",
  • Кокосовое и ананасовое мороженое в щербете "Mega",
  • Вафельный микс "Maxibon",
  • Мороженое премиум класса MovenPick

 

Хладокомбинат "Заречный" - представитель NESTLE в Нижнем Новгороде.

Созданный еще в 1961 году, Хладокомбинат был предназначен для хранения скоропортящихся продуктов питания, но уже в 1989 году здесь было начато производство мороженного.
Начиная с 2008 года, в производство было запущено новое мороженое под брендовым названием "Бао". Именно оно пользуется огромной популярностью не только в Нижнем Новгороде, но и далеко за его пределами. Помимо этого, Хладокомбинат «Заречный» представляет большой ассортимент молочного лакомства, а именно:

    • весовое мороженое с фруктовыми наполнителями;
    • весовое мороженое с кусочками фруктов;
    • торт-мороженое (фасовка 300 и 800 гр.);
    • мороженое пломбир в хрустящем вафельном стаканчике;
    • классическое эскимо в шоколадной глазури;
    • Фруктовый лед с конфетными вкусами в шоколадной глазури .(Новинка!!!)
        Хладокомбинат "Заречный" не зря привлек внимание такого известного производителя продуктов питания, как Nestle. По мнению аналитиков международной фирмы, бренд «Нестле» Нижний Новгород примет как один из рычагов экономического благополучия. Известный не только в Нижнем Новгороде, но и далеко за его пределами, Хладокомбинат "Заречный" имеет большой опыт в производстве, хранении и реализации продукции собственного изготовления и замороженных продуктов фирм- партнеров.

 

      Объединение промышленного потенциала Хладокомбинат "Заречный" и успех торгового бренда Nestle Нижний Новгород, несомненно, даст толчок для развития обеих компаний.